Bauerntopf

Portionen: 5 Gesamtzeit: 30 Min. Schwierigkeit: Anfänger
Dieser leckere und schnelle Bauerntopf ist das perfekte Mittagessen für die ganze Familie.
Zubereitungszeit 30 mins Gesamtzeit 30 Min. Schwierigkeit: Anfänger Portionen: 5 Kalorien: 316

Zutaten

Zubereitung

  1. Zuerst die Zucchini und Paprika waschen und die Kartoffeln schälen. Danach alles in gleich große Würfel schneiden.

  1. Als nächstes das Öl in der Pfanne erhitzen und das Hackfleisch krümelig braten.

  1. Anschließend den Knoblauch hinzupressen und mit dem Tomatenmark unterrühren. Salz und Gemüsebrühpulver hinzugeben.

  1. Die gehackten Tomaten und die Kartoffeln können jetzt mit in die Pfanne gegeben werden. Lasse es für 5 Minuten köcheln.

  1. Danach die Zucchini- und Paprikawürfel unterrühren und mit den Kräutern abschmecken. Sobald die Kartoffeln weich gekocht sind, kann der Bauerntopf serviert werden.

Schlagwörter: Mittagessen, schnell, lecker, Hackfleisch, Zucchini, Kartoffeln
Dieses tolle Rezept habe ich gerade in der Zwergenküche gefunden!

Hey, ich habe ein neues leckeres Rezept hochgeladen.

pinit
Recipe Card powered by WP Delicious

Leave a Comment

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Cookie Consent mit Real Cookie Banner