Linseneintopf mit Spätzle
Zutaten
Zubereitung
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Das Gemüse waschen und die Möhren, Sellerie, Zwiebeln und den Porree in kleine Würfel schneiden.
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In einer Pfanne die Butter mit dem Rapsöl erhitzen und die Speckwürfel zusammen mit den geschnittenen Zwiebeln andünsten.
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Nach dem andünsten das weitere Gemüse in die Pfanne geben und für ca. 5 Minuten anbraten.
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In der Zwischenzeit die Linsen abspülen und mit der Gemüsemischung aus der Pfanne und der Gemüsebrühe in einem Topf zum kochen bringen.
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Währenddessen in einem extra Topf die Kochwürste erhitzen und die Petersilie kleinhacken.
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Nach ca. 20 Minuten können die Spätzle erwärmt werden.
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Sobald die Kochwürste erwärmt sind, können diese klein geschnitten werden und ebenso mit in den Linseneintopf gegeben werden.
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Zuletzt die Petersilie über die Spätzle mit dem Linseneintopf geben und servieren.
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