Include in Print View:
Titel
Recipe Content
Information
Beschreibung
Bilder
Zutaten
Anleitung
Nährwertangaben
Anmerkungen
Teilen auf sozialen Netzwerken
Autoren-Biografie
Dankeschön-Notiz
Drucken
Increase Text
Decrease Text
Apfelpfannkuchen
Zubereitungszeit
15 mins
Gesamtzeit
15 Min.
Schwierigkeit:
Anfänger
Portionen:
16
Zutaten
400
g
Dinkelmehl
500
ml
Milch
70
g
Agavendicksaft
4
Eier
2
Äpfel
2
tbsp
Öl
Puderzucker zum garnieren
Zubereitung
1
Mehl, Milch, Agavendicksaft und Eier verrühren bis eine homogene Masse entsteht.
2
Äpfel in der Zeit waschen und in schmale Spalten schneiden.
3
Ein bisschen Öl in einer Pfanne erhitzen, jeweils 2 Scheiben Apfel in die Pfanne legen und ein wenig Teig drüber geben.
4
Pfannkuchen ausbacken und so weiter verfahren bis der Teig leer ist.
5
Pfannkuchen mit Puderzucker servieren.
Schlagwörter:
einfach, gesund, schnell
Dieses tolle Rezept habe ich gerade in der Zwergenküche gefunden!
Hey, ich habe ein neues leckeres Rezept hochgeladen.