Blätterteig-Möhren

Portionen: 5 Gesamtzeit: 35 Min. Schwierigkeit: Anfänger
Diese leckeren Blätterteig-Möhren sind schnell & einfach gemacht und sind perfekt für dein Osterbrunch!
Vorbereitungszeit 20 mins Zubereitungszeit 15 mins Gesamtzeit 35 Min. Schwierigkeit: Anfänger Portionen: 5

Zutaten

Anleitung

  1. Mit einem Messen den Blätterteig längst in 5 Streifen schneiden.

    Den Backofen auf 200 Grad Ober-/ und Unterhitze vorheizen 

  2. Wer eine Schillerlockenform hat, kann diese zum aufrollen des Blätterteig benutzen. Ohne diese Form, die Blätterteigstreifen in Form einer Möhre aufwickeln.

  3. Danach das Eigelb und die Milch verquirlen und damit die Blätterteig-Möhren bestreichen. Dann können diese für ca. 15 Minuten in den Backofen.

  4. Für die Füllung den Quark, Schnittlauch, Petersilie, Knoblauch, Salz, Pfeffer und den Zitronensaft vermengen.

  5. Wenn die Blätterteig-Möhren abgekühlt sind, können diese längst aufgeschnitten werden und mit der Quarkcreme befüllt werden. Als Hingucker kannst du gerne ein Stängel Petersilie als Möhrengrün hinzugeben.

Schlagwörter: Blätterteig, Osterrezept, schnell, einfach, Frühstück, Brunch
Dieses tolle Rezept habe ich gerade in der Zwergenküche gefunden!

Hey, ich habe ein neues leckeres Rezept hochgeladen.

pinit
Recipe Card powered by WP Delicious

Leave a Comment

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Cookie Consent mit Real Cookie Banner