Champignonpfanne

Portionen: 4 Gesamtzeit: 20 Min. Schwierigkeit: Anfänger
Zubereitungszeit 20 mins Gesamtzeit 20 Min. Schwierigkeit: Anfänger Portionen: 4

Zutaten

Zubereitung

  1. Den Reis nach Packungsanweisung kochen.

  2. Knoblauch pressen und die Champignons vierteln. Beides mit Öl in einer Pfanne anbraten.

  3. Tomaten dazugeben und mit köcheln lassen.

  4. Tomatenmark hinzugeben und mit den Gewürzen würzen. Alles mit Kochsahne ablöschen und den Parmesan unterrühren.

  5. Zuletzt Blattspinat hinzugeben und mit Reis servieren.

Schlagwörter: Champignons, Reis, lecker, schnell, gesund
Dieses tolle Rezept habe ich gerade in der Zwergenküche gefunden!

Hey, ich habe ein neues leckeres Rezept hochgeladen.

pinit
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