Include in Print View:
Titel
Recipe Content
Information
Beschreibung
Bilder
Zutaten
Anleitung
Nährwertangaben
Anmerkungen
Teilen auf sozialen Netzwerken
Autoren-Biografie
Dankeschön-Notiz
Drucken
Increase Text
Decrease Text
Champignonpfanne
Zubereitungszeit
20 mins
Gesamtzeit
20 Min.
Schwierigkeit:
Anfänger
Portionen:
4
Zutaten
2
Knoblauch
2
tbsp
Öl
500
g
Champignons
10
Cherrytomaten
250
g
Kochsahne 7%
2
tbsp
Tomatenmark
2
tsp
Kräuter der Provence
1
tsp
Salz
1/2
tsp
Pfeffer
1/2
tsp
Paprika Edelsüß
50-100
g
frischer Blattspinat
2
tbsp
Parmesan
150
g
Langkornreis
Zubereitung
1
Den Reis nach Packungsanweisung kochen.
2
Knoblauch pressen und die Champignons vierteln. Beides mit Öl in einer Pfanne anbraten.
3
Tomaten dazugeben und mit köcheln lassen.
4
Tomatenmark hinzugeben und mit den Gewürzen würzen. Alles mit Kochsahne ablöschen und den Parmesan unterrühren.
5
Zuletzt Blattspinat hinzugeben und mit Reis servieren.
Schlagwörter:
Champignons, Reis, lecker, schnell, gesund
Dieses tolle Rezept habe ich gerade in der Zwergenküche gefunden!
Hey, ich habe ein neues leckeres Rezept hochgeladen.