Couscous-Pfanne
Zutaten
Zubereitung
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Couscous in eine Schale geben und mit dem heißen Wasser übergießen.
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Gemüse in kleine Würfel schneiden. Zuerst die Zwiebel mit dem Knoblauch in etwas Öl anschwitzen. Danach die Möhren und die Paprika hinzugeben. Zum Schluss kommen noch die Champignons in die Pfanne.
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Tomatenmark in die Pfanne geben und untermischen. Alles mit Gemüsebrühe ablöschen und mit den Gewürzen abschmecken. Alles ca. 7 Minuten köcheln lassen.
In der Zwischenzeit den Joghurtdip vorbereiten.
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Joghurt, 2 Prisen Salz und 1/2 TL Pfeffer vermischen. Den Basilikum kleinschneiden und mit dazu geben. Mit dem Zitronensaft abschmecken.
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Couscous in die Pfanne geben und alles vermengen.
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Couscous-Pfanne kann jetzt mit dem Joghurtdip serviert werden.
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