Dinkel-Piccolinis

Portionen: 4 Gesamtzeit: 2 hrs 30 Min. Schwierigkeit: Anfänger
Diese leckeren Piccolinis sind super lecker und ganz einfach gemacht.
Zubereitungszeit 30 mins Ruhezeit 2 hrs Gesamtzeit 2 hrs 30 Min. Schwierigkeit: Anfänger Portionen: 4

Zutaten

Zubereitung

  1. lauwarmes Wasser, Honig und Hefe vermischen.

  2. Danach Dinkelmehl, Salz und Olivenöl hinzufügen und durchkneten. Mindestens 2 Stunden den Teig ruhen lassen.

  3. Teig nach den 2 Stunden ausrollen und mit einem Glas kleine Kreise ausstechen.

  4. Passierte Tomaten mit Italienischen Kräutern vermischen und auf den Teig geben. Nach Wahl belegen und mit dem geriebenen Käse bestreuen.

  5. Im Ofen bei Ober- und Unterhitze 200 Grad für ca. 15 Minuten backen. Guten Appetit!

Dieses tolle Rezept habe ich gerade in der Zwergenküche gefunden!

Hey, ich habe ein neues leckeres Rezept hochgeladen.

pinit
Recipe Card powered by WP Delicious

Leave a Comment

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Cookie Consent mit Real Cookie Banner