Include in Print View:
Titel
Recipe Content
Information
Beschreibung
Bilder
Zutaten
Anleitung
Nährwertangaben
Anmerkungen
Teilen auf sozialen Netzwerken
Autoren-Biografie
Dankeschön-Notiz
Drucken
Increase Text
Decrease Text
Dinkel-Piccolinis
Zubereitungszeit
30 mins
Ruhezeit
2 hrs
Gesamtzeit
2 hrs 30 Min.
Schwierigkeit:
Anfänger
Portionen:
4
Zutaten
230
ml
Wasser
1
tsp
Honig
20
g
Hefe
1 1/2
tsp
Salz
450
g
Dinkelmehl
1
tbsp
Olivenöl
200
ml
passierte Tomaten
2
tsp
Italienische Kräuter
200
g
geriebenen Käse
Salami oder Schinken nach Wahl
Zubereitung
1
lauwarmes Wasser, Honig und Hefe vermischen.
2
Danach Dinkelmehl, Salz und Olivenöl hinzufügen und durchkneten. Mindestens 2 Stunden den Teig ruhen lassen.
3
Teig nach den 2 Stunden ausrollen und mit einem Glas kleine Kreise ausstechen.
4
Passierte Tomaten mit Italienischen Kräutern vermischen und auf den Teig geben. Nach Wahl belegen und mit dem geriebenen Käse bestreuen.
5
Im Ofen bei Ober- und Unterhitze 200 Grad für ca. 15 Minuten backen. Guten Appetit!
Dieses tolle Rezept habe ich gerade in der Zwergenküche gefunden!
Hey, ich habe ein neues leckeres Rezept hochgeladen.