Erdbeer-Eis-Muffins

Portionen: 12 Gesamtzeit: 2 hrs 10 Min. Schwierigkeit: Anfänger

Für die warmen Sommertage sind diese Erdbeer-Eis-Muffins genau das Richtige.

Zubereitungszeit 10 mins Ruhezeit 120 mins Gesamtzeit 2 hrs 10 Min. Schwierigkeit: Anfänger Portionen: 12

Zutaten

Zubereitung

  1. Haferkekse in einem Mixer zerkleinern.

  2. Butter schmelzen und unter die Haferkekse mischen. Danach in die Muffinform geben und festdrücken.

  3. Magerquark, Joghurt und Agavendicksaft mischen. Die Erdbeeren fein hacken und unter die Masse geben.

  4. Magerquark-Joghurt-Masse auf den Keksboden geben und in den Gefrierschrank stellen.

  5. Mind. 2 Stunden gefrieren lassen. Danach 10 Minuten vor dem servieren aus dem Gefrierschrank holen.

Schlagwörter: Dessert, Eis, einfach, gesund, schnell
Dieses tolle Rezept habe ich gerade in der Zwergenküche gefunden!

Hey, ich habe ein neues leckeres Rezept hochgeladen.

pinit
Recipe Card powered by WP Delicious

Leave a Comment

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Cookie Consent mit Real Cookie Banner