Gemüse Tarte
Zutaten
Zubereitung
-
1. Den Teig in eine mit Butter eingefetteten Springform auslegen.
-
2. Den Backofen auf 200 Grad Ober-/ und Unterhitze vorheizen.
-
3. Für die Füllung den Mozzarella klein schneiden und mit dem Schmand, Salz, Muskatnuss, Zitronensaft und den Kräuter der Provence vermengen.
-
4. Die Füllung auf den Tarteboden verteilen.
-
5. Die Zucchini und die Möhren mit einem Sparschäler in dünne Streifen schälen und die Paprika in feine Streifen schneiden.
-
6. Die Zuchini- und Möhrenstreifen aufrollen und auf dem Tarteboden verteilen. Die Paprika ebenso auf dem Tarteboden platzieren.
-
7. Danach die Tarte für ca. 30-35 Minuten in den Backofen geben und backen.
lecker, brunch, Tarte, Quiche, Gemüse
