Include in Print View:
Titel
Recipe Content
Information
Beschreibung
Bilder
Zutaten
Anleitung
Nährwertangaben
Anmerkungen
Teilen auf sozialen Netzwerken
Autoren-Biografie
Dankeschön-Notiz
Drucken
Increase Text
Decrease Text
Gemüse Tarte
Vorbereitungszeit
20 mins
Zubereitungszeit
35 mins
Gesamtzeit
55 Min.
Schwierigkeit:
Anfänger
Portionen:
8
Zutaten
1
Tarte- oder Quicheteich
200
g
Schmand
125
g
Mozzarella
1/2
tsp
Salz
1/4
tsp
Muskatnuss
2
tsp
Zitronensaft
1/2
tsp
Kräuter der Provence
2
Zucchini
2
Möhren (groß)
1
Paprika
Zubereitung
1
1. Den Teig in eine mit Butter eingefetteten Springform auslegen.
2
2. Den Backofen auf 200 Grad Ober-/ und Unterhitze vorheizen.
3
3. Für die Füllung den Mozzarella klein schneiden und mit dem Schmand, Salz, Muskatnuss, Zitronensaft und den Kräuter der Provence vermengen.
4
4. Die Füllung auf den Tarteboden verteilen.
5
5. Die Zucchini und die Möhren mit einem Sparschäler in dünne Streifen schälen und die Paprika in feine Streifen schneiden.
6
6. Die Zuchini- und Möhrenstreifen aufrollen und auf dem Tarteboden verteilen. Die Paprika ebenso auf dem Tarteboden platzieren.
7
7. Danach die Tarte für ca. 30-35 Minuten in den Backofen geben und backen.
Schlagwörter:
lecker, brunch, Tarte, Quiche, Gemüse
Dieses tolle Rezept habe ich gerade in der Zwergenküche gefunden!
Hey, ich habe ein neues leckeres Rezept hochgeladen.