Gemüseeintopf mit Geflügelwurst

Portionen: 4 Gesamtzeit: 25 Min. Schwierigkeit: Anfänger
Leckere Gemüsesuppe für die ganze Familie. Perfekt für regnerische kalte Tage.
Vorbereitungszeit 25 mins Gesamtzeit 25 Min. Schwierigkeit: Anfänger Portionen: 4

Zutaten

Zubereitung

  1. Gemüse klein schneiden und Öl in einem Topf erhitzen. Das Gemüse im Topf andünsten und mit der Gemüsebrühe ablöschen. Alles ca. 10-15 Minuten köcheln lassen.

  2. Nudeln und Würstchen hinzugeben und für ca. 5 Minuten weiter kochen. Die Suppe mit Pfeffer abschmecken und servieren.

Schlagwörter: suppe, nudeln, Geflügelwurst
Dieses tolle Rezept habe ich gerade in der Zwergenküche gefunden!

Hey, ich habe ein neues leckeres Rezept hochgeladen.

pinit
Recipe Card powered by WP Delicious

Leave a Comment

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Cookie Consent mit Real Cookie Banner