Gemüselasagne

Portionen: 6 Gesamtzeit: 35 Min. Schwierigkeit: Anfänger
Leckere Lasagne für jeden Tag!

Gemüselasagne

Mit dieser leckeren Lasagne holst du jeden zu Tisch. 

Vorbereitungszeit 15 mins Zubereitungszeit 20 mins Gesamtzeit 35 Min. Schwierigkeit: Anfänger Portionen: 6

Zutaten

Zubereitung

  1. Gemüse in kleine Würfel schneiden und in einem Topf mit wenig Öl anschwitzen.

  2. Knoblauch pressen und hinzugeben. Alles ca. 7 Minuten köcheln lassen und mit Salz, Pfeffer, Paprika Edelsüß und Kräuter der Provence würzen.

  3. Danach das Gemüse mit den passierten Tomaten ablöschen und weitere 5 Minuten köcheln lassen.

    In der Zeit kann die Béchamelsoße vorbereitet werden.

  4. Butter in einem Topf bei mittlerer Hitze schmelzen lassen. Dann das Mehl hinzugeben und vermischen. Mit Milch ablöschen, kräftig rühren und mit 1/2 TL Salz, 2 Priesen Pfeffer und Muskatnuss würzen.

  5. Dann kann die Lasagne geschichtet werden. Beginnend mit der Gemüsesoße und im Wechsel die Lasagneplatten.

  6. Zum Abschluss kommt die Béchamelsoße auf die letzte Schicht Gemüsesoße und wird mit geriebenen Käse bedeckt.

  7. Die Lasagne braucht bei 180 Grad Ober- und Unterhitze 20 Minuten im Backofen.

Schlagwörter: Lasagne, Nudeln, einfach, schnell, gesund, Gemüse
Dieses tolle Rezept habe ich gerade in der Zwergenküche gefunden!

Hey, ich habe ein neues leckeres Rezept hochgeladen.

pinit
Recipe Card powered by WP Delicious

Leave a Comment

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Cookie Consent mit Real Cookie Banner