Gnocchi in Pilz-Sahne-Soße

Portionen: 4 Gesamtzeit: 15 Min. Schwierigkeit: Anfänger
Diese cremige Gnocchi Pilz Pfanne ist schnell zubereitet und super lecker.
Vorbereitungszeit 5 mins Zubereitungszeit 10 mins Gesamtzeit 15 Min. Schwierigkeit: Anfänger Portionen: 4 Kalorien: 430

Zutaten

Zubereitung

  1. Die Champignons in feine Scheiben schneiden und in Rapsöl anbraten.

  1. Die Zwiebel fein würfeln und mit dem gepressten Knoblauch zu den Champignons geben.

  1. Die Champignons mit den Gewürzen würzen und mit Sahne ablöschen.

  1. Danach können die Gnocchi und die Creme fraiche ebenso hinzugegeben werden und alles vermengen.

  1. Alles für ca. 5 Minuten köcheln lassen. Sobald die Soße angedickt ist, kann die Gnocchi-Pilz-Pfanne serviert werden.

Schlagwörter: Gnocchi, Sahnesoße, Champignons, Hauptgericht, lecker, vegetarisch
Dieses tolle Rezept habe ich gerade in der Zwergenküche gefunden!

Hey, ich habe ein neues leckeres Rezept hochgeladen.

pinit
Recipe Card powered by WP Delicious

Leave a Comment

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Cookie Consent mit Real Cookie Banner