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Gnocchi in Pilz-Sahne-Soße
Vorbereitungszeit
5 mins
Zubereitungszeit
10 mins
Gesamtzeit
15 Min.
Schwierigkeit:
Anfänger
Portionen:
4
Kalorien:
430
Zutaten
500
g
Gnocchi (Kühlregal)
250
g
Champignons
1
Zwiebel
1
Knoblauchzehe
250
ml
Kochsahne 7%
150
g
Creme fraiche
250
ml
Gemüsebrühe
1
TL
Paprika Edelsüß
1 1/2
TL
Kräuter der Provence
1
TL
Salz
1/2
TL
Pfeffer
1
EL
Rapsöl
Zubereitung
1
Die Champignons in feine Scheiben schneiden und in Rapsöl anbraten.
2
Die Zwiebel fein würfeln und mit dem gepressten Knoblauch zu den Champignons geben.
3
Die Champignons mit den Gewürzen würzen und mit Sahne ablöschen.
4
Danach können die Gnocchi und die Creme fraiche ebenso hinzugegeben werden und alles vermengen.
5
Alles für ca. 5 Minuten köcheln lassen. Sobald die Soße angedickt ist, kann die Gnocchi-Pilz-Pfanne serviert werden.
Schlagwörter:
Gnocchi, Sahnesoße, Champignons, Hauptgericht, lecker, vegetarisch
Dieses tolle Rezept habe ich gerade in der Zwergenküche gefunden!
Hey, ich habe ein neues leckeres Rezept hochgeladen.