Include in Print View:
Titel
Recipe Content
Information
Beschreibung
Bilder
Zutaten
Anleitung
Nährwertangaben
Anmerkungen
Teilen auf sozialen Netzwerken
Autoren-Biografie
Dankeschön-Notiz
Drucken
Increase Text
Decrease Text
Hackbällchen in Tomatensoße mit Nudeln
Vorbereitungszeit
15 mins
Zubereitungszeit
20 mins
Gesamtzeit
35 Min.
Schwierigkeit:
Anfänger
Portionen:
4
Zutaten
Für die Hackbällchen
800
g
Hackfleisch
1
Zwiebel
3
EL
Paniermehl
1
TL
Knoblauchpulver
1
TL
Paprikapulver edelsüß
1
TL
Pfeffer
2
TL
Salz
1
Ei
Für die Soße:
400
ml
passierte Tomaten
200
ml
Gemüsebrühe
1
TL
Salz
1
TL
Pfeffer
100
ml
fettreduzierte Sahne
Zubereitung
1
Die Zwiebel fein hacken und mit den restlichen Zutaten für die Hackbällchen vermengen.
2
Alles gut verkneten und kleine Bällchen formen. Diese dann in einer Pfanne mit etwas Öl braten.
3
Sobald die Hackbällchen von allen Seiten gebraten sind, alles mit Brühe und den passierten Tomaten ablöschen.
4
Danach die Gewürze hinzugeben und mit der Sahne köcheln lassen.
5
Die Hackbällchen für 15-20 Minuten köcheln lassen. In der Zeit die Nudeln kochen. Danach kann beides zusammen serviert werden.
Schlagwörter:
Lecker, Nudeln, Hackbällchen, Kinder
Dieses tolle Rezept habe ich gerade in der Zwergenküche gefunden!
Hey, ich habe ein neues leckeres Rezept hochgeladen.