Herzhafte Hasenbrötchen

Portionen: 15 Gesamtzeit: 2 hrs 5 Min. Schwierigkeit: Mittelschwer
Diese kleinen herzhaften Hasenbrötchen sind der perfekte kleine Snack für dein Osterfrühstück!
Vorbereitungszeit 20 mins Zubereitungszeit 15 mins Ruhezeit 90 mins Gesamtzeit 2 hrs 5 Min. Schwierigkeit: Mittelschwer Portionen: 15

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Teig das Wasser mit der Hefe und dem Honig verrühren.

  2. Nach einer kurzen Ruhezeit das Mehl, Salz und die 70ml Olivenöl hinzugeben und vermengen.

  3. Den Teig mit 1 TL Olivenöl einreiben und für ca. 90 Minuten ruhen lassen.

  4. Für die Füllung die weiche Butter mit dem Olivenöl vermengen und die Gewürze hinzugeben. Den Knoblauch und die Petersilie fein hacken und ebenso in die Füllung geben.

  5. Nach der Ruhezeit den Teig als Rechteck ausrollen und mit der Füllung bestreichen.

    Den Backofen auf 200 Grad Ober-/ und Unterhitze vorheizen

  6. Den Teig der Länge nach in ca. 1cm dicke Streifen schneiden und in Form eines Hasen aufrollen und formen.

  7. Die Hasen für ca. 15 Minuten backen.

Schlagwörter: Ostern, Frühstück, schnell, einfach, Kinder
Dieses tolle Rezept habe ich gerade in der Zwergenküche gefunden!

Hey, ich habe ein neues leckeres Rezept hochgeladen.

pinit
Recipe Card powered by WP Delicious

Leave a Comment

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Cookie Consent mit Real Cookie Banner