Käse-Lauch-Suppe

Portionen: 6 Gesamtzeit: 35 Min. Schwierigkeit: Anfänger
Diese leckere Käse-Lauch-Suppe ist super für die Herbsttage und schmeckt auch den kleinen Zwergen!
Vorbereitungszeit 10 mins Zubereitungszeit 25 mins Gesamtzeit 35 Min. Schwierigkeit: Anfänger Portionen: 6

Zutaten

Zubereitung

  1. Das Hackfleisch mit dem Rapsöl in einem großen Topf scharf anbraten.

  1. In der Zwischenzeit die Kartoffeln und den Porree schälen. Die Kartoffeln in mundgerechte Würfel und den Porree in Ringe schneiden.

  1. Sobald das Hackfleisch angebraten ist, die Kartoffeln und den Porree hinzugeben und für ca. 5 minuten ebenso anbraten.

  1. Danach alles mit Gemüsebrühe ablöschen und für 15 Minuten köcheln lassen.

  1. Sobald die 15 Minuten um sind, kann der Schmelzkäse hinzugegeben werden und mit den Gewürzen alles abschmecken.

  1. Die Suppe für weitere 5 Minuten köcheln lassen und danach servieren.

Schlagwörter: Suppe, Lauch, Hackfleisch, schnell, lecker
Dieses tolle Rezept habe ich gerade in der Zwergenküche gefunden!

Hey, ich habe ein neues leckeres Rezept hochgeladen.

pinit
Recipe Card powered by WP Delicious

Leave a Comment

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Cookie Consent mit Real Cookie Banner