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Käse-Lauch-Suppe
Vorbereitungszeit
10 mins
Zubereitungszeit
25 mins
Gesamtzeit
35 Min.
Schwierigkeit:
Anfänger
Portionen:
6
Zutaten
5
mittlere Kartoffeln
2
Stangen
Porree
400
g
fettreduziertes Hackfleisch
2
l
Gemüsebrühe
400
g
Schmelzkäse Natur light
400
g
Schmelzkäse Kräuter
1
TL
Pfeffer
1/2
TL
Curry
1
EL
Rapsöl
Zubereitung
1
Das Hackfleisch mit dem Rapsöl in einem großen Topf scharf anbraten.
2
In der Zwischenzeit die Kartoffeln und den Porree schälen. Die Kartoffeln in mundgerechte Würfel und den Porree in Ringe schneiden.
3
Sobald das Hackfleisch angebraten ist, die Kartoffeln und den Porree hinzugeben und für ca. 5 minuten ebenso anbraten.
4
Danach alles mit Gemüsebrühe ablöschen und für 15 Minuten köcheln lassen.
5
Sobald die 15 Minuten um sind, kann der Schmelzkäse hinzugegeben werden und mit den Gewürzen alles abschmecken.
6
Die Suppe für weitere 5 Minuten köcheln lassen und danach servieren.
Schlagwörter:
Suppe, Lauch, Hackfleisch, schnell, lecker
Dieses tolle Rezept habe ich gerade in der Zwergenküche gefunden!
Hey, ich habe ein neues leckeres Rezept hochgeladen.