Kritharaki mit Ofengemüse

Portionen: 4 Gesamtzeit: 30 Min. Schwierigkeit: Anfänger
Dieses leckere Gericht ist schnell gemacht und super für warme Tage.
Zubereitungszeit 30 mins Gesamtzeit 30 Min. Schwierigkeit: Anfänger Portionen: 4 Kalorien: 630

Zutaten

Zubereitung

  1. Das Gemüse abwaschen und in Streifen schneiden.

  1. Den Backofen auf 200 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen. Das Gemüse auf einem Backblech verteilen und mit Salz und Pfeffer würzen.

  1. Die rote Zwiebeln und den Knoblauch schneiden und in einer Pfanne mit etwas Öl anbraten.

  1. Kritharaki ebenso in die Pfanne geben und vermengen. Mit der Gemüsebrühe alles ablöschen und würzen. Alles für ca. 10 Minuten köcheln lassen.

  1. Danach den Mozzarella klein schneiden und mit dem Hartkäse unter die Kritharaki heben.

  1. Anschließend das Gemüse mit den Kritharaki servieren.

Schlagwörter: Gemüse, Kritharaki, schnell, lecker, Hauptgericht
Dieses tolle Rezept habe ich gerade in der Zwergenküche gefunden!

Hey, ich habe ein neues leckeres Rezept hochgeladen.

pinit
Recipe Card powered by WP Delicious

Leave a Comment

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Cookie Consent mit Real Cookie Banner