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Kritharaki mit Ofengemüse
Zubereitungszeit
30 mins
Gesamtzeit
30 Min.
Schwierigkeit:
Anfänger
Portionen:
4
Kalorien:
630
Zutaten
2
Paprika
1
Zwiebel (rot)
300
g
Mozzarella
1
EL
Rapsöl
300
g
Kritharaki
2
EL
Tomatenmark
2
Zucchini
1
Zehe
Knoblauch
40
g
Hartkäse
1
TL
Salz
1/2
TL
Pfeffer
1/2
TL
Paprika Edelsüß
500
ml
Gemüsebrühe
Zubereitung
1
Das Gemüse abwaschen und in Streifen schneiden.
2
Den Backofen auf 200 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen. Das Gemüse auf einem Backblech verteilen und mit Salz und Pfeffer würzen.
3
Die rote Zwiebeln und den Knoblauch schneiden und in einer Pfanne mit etwas Öl anbraten.
4
Kritharaki ebenso in die Pfanne geben und vermengen. Mit der Gemüsebrühe alles ablöschen und würzen. Alles für ca. 10 Minuten köcheln lassen.
5
Danach den Mozzarella klein schneiden und mit dem Hartkäse unter die Kritharaki heben.
6
Anschließend das Gemüse mit den Kritharaki servieren.
Schlagwörter:
Gemüse, Kritharaki, schnell, lecker, Hauptgericht
Dieses tolle Rezept habe ich gerade in der Zwergenküche gefunden!
Hey, ich habe ein neues leckeres Rezept hochgeladen.