Kürbissuppe

Portionen: 4 Gesamtzeit: 30 Min. Schwierigkeit: Anfänger
Diese leckere Kürbissuppe passt perfekt zum Herbst.
Zubereitungszeit 30 mins Gesamtzeit 30 Min. Schwierigkeit: Anfänger Portionen: 4

Zutaten

Zubereitung

  1. Zwiebeln kleinschneiden, Knoblauch und Ingwer schälen und ebenso in kleine Stücke schneiden.

  2. Öl in den Topf geben und Zwiebel, Knoblauch und Ingwer anschwitzen.

  3. Möhren und Kartoffeln schälen und mit dem Hokkaido Kürbis in kleine Würfel schneiden. Alles in den Topf geben und für ca. 5 Minuten anschwitzen.

  4. Gemüse mit der Gemüsebrühe ablöschen und ca. 15-20 Minuten abgedeckt köcheln lassen.

  5. Den Topf zur Seite stellen und mit einem Pürierstab fein pürieren. Danach mit Salz, Pfeffer, Muskatnuss und Curry würzen.

  6. Ich gebe zum servieren gerne noch Balsamico Creme über die Suppe.

Schlagwörter: Suppe, Kürbis, lecker, gesund, schnell, kinder
Dieses tolle Rezept habe ich gerade in der Zwergenküche gefunden!

Hey, ich habe ein neues leckeres Rezept hochgeladen.

pinit
Recipe Card powered by WP Delicious

Leave a Comment

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Cookie Consent mit Real Cookie Banner