Include in Print View:
Titel
Recipe Content
Information
Beschreibung
Bilder
Zutaten
Anleitung
Nährwertangaben
Anmerkungen
Teilen auf sozialen Netzwerken
Autoren-Biografie
Dankeschön-Notiz
Drucken
Increase Text
Decrease Text
Kürbissuppe
Zubereitungszeit
30 mins
Gesamtzeit
30 Min.
Schwierigkeit:
Anfänger
Portionen:
4
Zutaten
2
tbsp
Öl
1
Knoblauchzehe
1
Zwiebel
1
kleines Stück Ingwer
1
Hokkaido Kürbis
3 -4
Kartoffeln
6
Möhren
1
l
Gemüsebrühe
1
tsp
Salz
1/2
tsp
Pfeffer
3
pinch
Muskatnuss
1/2
tsp
Curry
Zubereitung
1
Zwiebeln kleinschneiden, Knoblauch und Ingwer schälen und ebenso in kleine Stücke schneiden.
2
Öl in den Topf geben und Zwiebel, Knoblauch und Ingwer anschwitzen.
3
Möhren und Kartoffeln schälen und mit dem Hokkaido Kürbis in kleine Würfel schneiden. Alles in den Topf geben und für ca. 5 Minuten anschwitzen.
4
Gemüse mit der Gemüsebrühe ablöschen und ca. 15-20 Minuten abgedeckt köcheln lassen.
5
Den Topf zur Seite stellen und mit einem Pürierstab fein pürieren. Danach mit Salz, Pfeffer, Muskatnuss und Curry würzen.
6
Ich gebe zum servieren gerne noch Balsamico Creme über die Suppe.
Schlagwörter:
Suppe, Kürbis, lecker, gesund, schnell, kinder
Dieses tolle Rezept habe ich gerade in der Zwergenküche gefunden!
Hey, ich habe ein neues leckeres Rezept hochgeladen.