Granola
Einfaches und leckeres Rezept für kleine und große Zwerge.
Zutaten
Zubereitung
-
Haferflocken, Dinkelflakes, gepufften Dinkel und die gehackten Haselnüsse in einer Schüssel vermengen.
-
Kokosöl und Honig in einem Topf erwärmen und zu den trockenen Zutaten hinzugeben.
-
Dann die Masse auf einem Backblech verteilen und in den kalten Backofen schieben.
-
Den Backofen auf 180 Grad Unter- und Oberhitze stellen und 10 Minuten backen.
-
Nach den 10 Minuten die Masse wenden und weitere 5 Minuten unter Beobachtung backen. Das Granola sollte eine schöne Bräune bekommen.
-
Wenn die gewünschte Bräune erreicht ist, kann das Granola aus dem Backofen geholt werden und auskühlen.
-
Fertig
In einem verschlossenen Gefäß ist das Granola 2 Wochen haltbar.
Granola, Frühstück, einfach, schnell, gesund
