Granola

Portionen: 20 Schwierigkeit: Anfänger
Leckeres Granola für deinen perfekten Morgen!

Granola

Einfaches und leckeres Rezept für kleine und große Zwerge.

Schwierigkeit: Anfänger Portionen: 20

Zutaten

Zubereitung

  1. Haferflocken, Dinkelflakes, gepufften Dinkel und die gehackten Haselnüsse in einer Schüssel vermengen. 

  2. Kokosöl und Honig in einem Topf erwärmen und zu den trockenen Zutaten hinzugeben.

  3. Dann die Masse auf einem Backblech verteilen und in den kalten Backofen schieben. 

  4. Den Backofen auf 180 Grad Unter- und Oberhitze stellen und 10 Minuten backen.

  5. Nach den 10 Minuten die Masse wenden und weitere 5 Minuten unter Beobachtung backen. Das Granola sollte eine schöne Bräune bekommen. 

  6. Wenn die gewünschte Bräune erreicht ist, kann das Granola aus dem Backofen geholt werden und auskühlen.

  7. Fertig

    In einem verschlossenen Gefäß ist das Granola 2 Wochen haltbar.

Schlagwörter: Granola, Frühstück, einfach, schnell, gesund
Dieses tolle Rezept habe ich gerade in der Zwergenküche gefunden!

Hey, ich habe ein neues leckeres Rezept hochgeladen.

pinit
Recipe Card powered by WP Delicious

Leave a Comment

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Cookie Consent mit Real Cookie Banner