Linseneintopf mit Spätzle

Portionen: 4 Gesamtzeit: 1 hrs 20 Min. Schwierigkeit: Anfänger
Dieser leckere Linseneintopf ist perfekt für die kommenden Herbsttage.
Vorbereitungszeit 20 mins Zubereitungszeit 60 mins Gesamtzeit 1 hrs 20 Min. Schwierigkeit: Anfänger Portionen: 4 Kalorien: 877

Zutaten

Zubereitung

  1. Das Gemüse waschen und die Möhren, Sellerie, Zwiebeln und den Porree in kleine Würfel schneiden.

  1. In einer Pfanne die Butter mit dem Rapsöl erhitzen und die Speckwürfel zusammen mit den geschnittenen Zwiebeln andünsten.

  1. Nach dem andünsten das weitere Gemüse in die Pfanne geben und für ca. 5 Minuten anbraten.

  1. In der Zwischenzeit die Linsen abspülen und mit der Gemüsemischung aus der Pfanne und der Gemüsebrühe in einem Topf zum kochen bringen.

  1. Währenddessen in einem extra Topf die Kochwürste erhitzen und die Petersilie kleinhacken.

  1. Nach ca. 20 Minuten können die Spätzle erwärmt werden.

  1. Sobald die Kochwürste erwärmt sind, können diese klein geschnitten werden und ebenso mit in den Linseneintopf gegeben werden.

  1. Zuletzt die Petersilie über die Spätzle mit dem Linseneintopf geben und servieren.

Schlagwörter: Eintopf, Suppe, Linsen, Spätzle, einfach, schnell, Mittagessen
Dieses tolle Rezept habe ich gerade in der Zwergenküche gefunden!

Hey, ich habe ein neues leckeres Rezept hochgeladen.

pinit
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