Nudeln mit Tomatensoße
Du suchst nach einer leckeren fruchtigen Tomatensoße? Dann bist du hier genau richtig.
Zutaten
Zubereitung
-
Die Zwiebel und den Knoblauch klein schneiden und in Öl anschwitzen.
Währenddessen die Nudeln nach Packungsanweisung kochen.
-
Die Zwiebeln und den Knoblauch mit Zucker leicht karamellisieren und mit Tomatenmark vermengen. Das ganze ca. 2 Minuten köcheln lassen.
-
Danach die 2 Dosen gehackte Tomaten hinzugeben, gut vermengen und mit 200ml Sahne und 2 TL Kräuter der Provence verfeinern. Das ganze 15 Minuten auf kleiner Stufe einköcheln lassen.
-
Nach den 15 Minuten kommt der Parmesan (wer mag) hinzu und wird mit Salz und Pfeffer abgeschmeckt.
-
Soße über die Nudeln geben und servieren.
Nudeln, Tomaten, lecker, einfach, schnell
