Nusskuchen
Zutaten
Zubereitung
-
Eine Kastenform einfetten und den Ofen auf 160 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen.
-
Speiseöl mit dem Kokosblütenzucker und dem Vanilleextrakt vermengen. Eiweiß vom Eigelb trennen, das Eiweiß aufschlagen und zur Seite stellen. Das Eigelb mit zu der Öl Zucker Mischung geben und unterrühren.
-
Mehl, Backpulver und Salz vermengen und mit zu der Menge geben. Haselnüsse und Milch eben so hinzugeben und alles miteinander vermengen.
-
Das Eiweiß jetzt unter den Teig heben und danach in die Kastenform füllen. Die Kastenform in den vorgeheizten Ofen geben und für ca. 50 Minuten backen. Nach dem backen den Kuchen vollständig auskühlen lassen und mit der Schokoladen Glasur und den gehackten Haselnüssen dekorieren.
Kuchen, lecker, gesund, schnell, einfach, Kinder, Nuss
