Nusskuchen

Portionen: 11 Gesamtzeit: 1 hrs Schwierigkeit: Anfänger
Dieser leckere Nusskuchen ist schnell gemacht und super lecker.
Zubereitungszeit 60 mins Gesamtzeit 1 hrs Schwierigkeit: Anfänger Portionen: 11

Zutaten

Zubereitung

  1. Eine Kastenform einfetten und den Ofen auf 160 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen.

  2. Speiseöl mit dem Kokosblütenzucker und dem Vanilleextrakt vermengen. Eiweiß vom Eigelb trennen, das Eiweiß aufschlagen und zur Seite stellen. Das Eigelb mit zu der Öl Zucker Mischung geben und unterrühren.

  3. Mehl, Backpulver und Salz vermengen und mit zu der Menge geben. Haselnüsse und Milch eben so hinzugeben und alles miteinander vermengen.

  4. Das Eiweiß jetzt unter den Teig heben und danach in die Kastenform füllen. Die Kastenform in den vorgeheizten Ofen geben und für ca. 50 Minuten backen. Nach dem backen den Kuchen vollständig auskühlen lassen und mit der Schokoladen Glasur und den gehackten Haselnüssen dekorieren.

Schlagwörter: Kuchen, lecker, gesund, schnell, einfach, Kinder, Nuss
Dieses tolle Rezept habe ich gerade in der Zwergenküche gefunden!

Hey, ich habe ein neues leckeres Rezept hochgeladen.

pinit
Recipe Card powered by WP Delicious

Leave a Comment

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Cookie Consent mit Real Cookie Banner