Paprika-Basilikum-Dip

Portionen: 1 Gesamtzeit: 10 Min. Schwierigkeit: Anfänger
Dieser leckere Paprika-Basilikum-Dip schmeckt gut zu Gemüsesticks oder als Dip zum Grillen.
Vorbereitungszeit 5 mins Zubereitungszeit 5 mins Gesamtzeit 10 Min. Schwierigkeit: Anfänger Portionen: 1

Zutaten

Zubereitung

  1. Frischkäse und Schmand in einer Schüssel verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  2. Zwiebel in kleine Würfel schneiden und Knoblauch pressen. Beides zu der Creme hinzugeben.

  3. Paprika und Basilikum kleinschneiden und mit unterrühren.

  4. Dip abschmecken und servieren.

Schlagwörter: Dip, schnell, einfach, vegetarisch
Dieses tolle Rezept habe ich gerade in der Zwergenküche gefunden!

Hey, ich habe ein neues leckeres Rezept hochgeladen.

pinit
Recipe Card powered by WP Delicious

Leave a Comment

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Cookie Consent mit Real Cookie Banner