Include in Print View:
Titel
Recipe Content
Information
Beschreibung
Bilder
Zutaten
Anleitung
Nährwertangaben
Anmerkungen
Teilen auf sozialen Netzwerken
Autoren-Biografie
Dankeschön-Notiz
Drucken
Increase Text
Decrease Text
Paprika-Basilikum-Dip
Vorbereitungszeit
5 mins
Zubereitungszeit
5 mins
Gesamtzeit
10 Min.
Schwierigkeit:
Anfänger
Portionen:
1
Zutaten
300
g
Frischkäse natur
200
g
Schmand
Pfeffer
Salz
1
Zwiebel
2
Knoblauchzehen
1
Paprika
Basilikum
Zubereitung
1
Frischkäse und Schmand in einer Schüssel verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2
Zwiebel in kleine Würfel schneiden und Knoblauch pressen. Beides zu der Creme hinzugeben.
3
Paprika und Basilikum kleinschneiden und mit unterrühren.
4
Dip abschmecken und servieren.
Schlagwörter:
Dip, schnell, einfach, vegetarisch
Dieses tolle Rezept habe ich gerade in der Zwergenküche gefunden!
Hey, ich habe ein neues leckeres Rezept hochgeladen.