Include in Print View:
Titel
Recipe Content
Information
Beschreibung
Bilder
Zutaten
Anleitung
Nährwertangaben
Anmerkungen
Teilen auf sozialen Netzwerken
Autoren-Biografie
Dankeschön-Notiz
Drucken
Increase Text
Decrease Text
Pasta in Champignon-Sahne-Soße
Vorbereitungszeit
5 mins
Zubereitungszeit
20 mins
Gesamtzeit
25 Min.
Schwierigkeit:
Anfänger
Portionen:
4
Kalorien:
595
Zutaten
400
g
Nudeln
500
g
Champignons
1
Zwiebel
500
ml
Kochsahne 7%
1
TL
Rosmarin getrocknet
1
EL
Olivenöl
1
TL
Salz
1/2
TL
Pfeffer
1
TL
Paprika Edelsüß
1
EL
Tomatenmark
Zubereitung
1
Die Zwiebeln in kleine Würfel schneiden und den Knoblauch abziehen. Danach die Champignons in Scheiben schneiden.
2
Währenddessen die Nudeln nach Packungsanweisung in einem Topf kochen.
3
Anschließend das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Champignons mit den Zwiebeln und dem Knoblauch anbraten.
4
Danach 1 EL Tomatenmark hinzugeben und mit Kochsahne ablöschen.
5
Zuletzt die Soße mit Salz, Pfeffer und Paprika Edelsüß abschmecken und mit den gekochten Nudeln servieren.
Schlagwörter:
Nudeln, Pasta, Sahnesoße, Champignons, schnell, lecker, vegetarisch
Dieses tolle Rezept habe ich gerade in der Zwergenküche gefunden!
Hey, ich habe ein neues leckeres Rezept hochgeladen.