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Reis mit Gemüse-Frischkäsesoße
Vorbereitungszeit
10 mins
Zubereitungszeit
15 mins
Gesamtzeit
25 Min.
Schwierigkeit:
Anfänger
Portionen:
4
Kalorien:
431
Zutaten
500
g
Naturreis
250
g
Brokkoli
1
Paprika (rot)
5
Champignons
1
Zucchini
250
g
Paprika Frischkäse
200
ml
Kochsahne 7%
1
EL
Rapsöl
1
TL
Salz
1/2
TL
Pfeffer
1/2
TL
Paprika Edelsüß
Zubereitung
1
Zuerst Wasser für den Reis zum kochen bringen. Sobald es kocht den Reis nach Packungsanweisung zubereiten.
2
Währenddessen das Gemüse in kleine Würfel schneiden.
3
Eine Pfanne mit etwas Öl erhitzen und das Gemüse anbraten.
4
Danach den Frischkäse zu dem angebratenen Gemüse in die Pfanne geben und vermengen. Mit Kochsahne ablöschen und mit den Gewürzen abschmecken.
5
Die Soße für ca. 5 Minuten einkochen und mit dem fertigen Reis servieren.
Schlagwörter:
Reis, Gemüse, lecker, schnell, Hauptgericht, Mittagessen, Abendessen, Soße
Dieses tolle Rezept habe ich gerade in der Zwergenküche gefunden!
Hey, ich habe ein neues leckeres Rezept hochgeladen.