Spinat-Spätzle-Pfanne

Portionen: 4 Gesamtzeit: 15 Min. Schwierigkeit: Anfänger
Diese leckere Spinat-Spätzle-Pfanne ist super lecker und schnell zubereitet.
Zubereitungszeit 15 mins Gesamtzeit 15 Min. Schwierigkeit: Anfänger Portionen: 4

Zutaten

Zubereitung

  1. Champignons in Scheiben schneiden und die Zwiebel würfeln.

  2. Spätzle mit 1 EL Öl in der Pfanne anbraten, bis diese leicht gebräunt sind. Spätzle dann in eine große Schüssel umfüllen.

  3. 1 EL Öl erneut in die Pfanne geben und Champignons, Zwiebeln und den gepressten Knoblauch dazugeben.

  4. Alles mit der Kochsahne ablöschen und mit Gemüsebrühe würzen. Ca. 5 Minuten köcheln lassen, bis die Soße andickt.

  5. Spätzle in die Pfanne geben und Babyspinat hinzufügen. alles mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.

Schlagwörter: Spätzle, Pilze, Spinat, einfach, gesund, lecker
Dieses tolle Rezept habe ich gerade in der Zwergenküche gefunden!

Hey, ich habe ein neues leckeres Rezept hochgeladen.

pinit
Recipe Card powered by WP Delicious

Leave a Comment

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Cookie Consent mit Real Cookie Banner