Include in Print View:
Titel
Recipe Content
Information
Beschreibung
Bilder
Zutaten
Anleitung
Nährwertangaben
Anmerkungen
Teilen auf sozialen Netzwerken
Autoren-Biografie
Dankeschön-Notiz
Drucken
Increase Text
Decrease Text
Spinat-Spätzle-Pfanne
Zubereitungszeit
15 mins
Gesamtzeit
15 Min.
Schwierigkeit:
Anfänger
Portionen:
4
Zutaten
125
g
Babyspinat frisch
400
ml
Kochsahne 7%
700
g
Spätzle aus dem Kühlregal
150
g
Champignons
1
Zwiebel
2
Knoblauchzehen
1
tsp
Gemüsebrühe
Öl
Salz
Pfeffer
Zubereitung
1
Champignons in Scheiben schneiden und die Zwiebel würfeln.
2
Spätzle mit 1 EL Öl in der Pfanne anbraten, bis diese leicht gebräunt sind. Spätzle dann in eine große Schüssel umfüllen.
3
1 EL Öl erneut in die Pfanne geben und Champignons, Zwiebeln und den gepressten Knoblauch dazugeben.
4
Alles mit der Kochsahne ablöschen und mit Gemüsebrühe würzen. Ca. 5 Minuten köcheln lassen, bis die Soße andickt.
5
Spätzle in die Pfanne geben und Babyspinat hinzufügen. alles mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.
Schlagwörter:
Spätzle, Pilze, Spinat, einfach, gesund, lecker
Dieses tolle Rezept habe ich gerade in der Zwergenküche gefunden!
Hey, ich habe ein neues leckeres Rezept hochgeladen.