Diese leckeren Süßkartoffel-Brownies schmecken großen und kleinen Zwergen & sind schnell gemacht.
Süßkartoffel-Brownie
Zutaten
Zubereitung
-
Kochtopf mit Wasser aufsetzen. Eine Schale mit Wasser bereitstellen und Datteln einlegen.
-
Süßkartoffeln schälen, in große Stücke schneiden und zum kochendem Wasser hinzufügen. 20 Minuten kochen.
-
Datteln, Nussmus, Agavendicksaft und Kokosöl in einer Schüssel fein pürieren.
Backofen in der Zeit auf 180 Grad Ober-/ und Unterhitze vorheizen.
-
Mehl, Backkakao und gemahlene Haselnüsse hinzugeben und vermischen.
-
Gekochte Süßkartoffel im Topf pürieren und mit in die Schüssel geben. Alles vermengen und in die mit Kokosöl gefettete Auflaufform (30cmx25cm) geben.
-
30-40 Minuten im vorgeheizten Ofen backen. Brownies abkühlen lassen und mit Nussmus dekorieren & servieren.
Kuchen, gesunder Brownie, Süßkartoffel, Kinder, schnell
