Süßkartoffel-Brownie

Portionen: 11 Gesamtzeit: 1 hrs Schwierigkeit: Anfänger

Diese leckeren Süßkartoffel-Brownies schmecken großen und kleinen Zwergen & sind schnell gemacht.

Vorbereitungszeit 25 mins Zubereitungszeit 35 mins Gesamtzeit 1 hrs Schwierigkeit: Anfänger Portionen: 11

Zutaten

Zubereitung

  1. Kochtopf mit Wasser aufsetzen. Eine Schale mit Wasser bereitstellen und Datteln einlegen.

  2. Süßkartoffeln schälen, in große Stücke schneiden und zum kochendem Wasser hinzufügen. 20 Minuten kochen.

  3. Datteln, Nussmus, Agavendicksaft und Kokosöl in einer Schüssel fein pürieren.

    Backofen in der Zeit auf 180 Grad Ober-/ und Unterhitze vorheizen.

  4. Mehl, Backkakao und gemahlene Haselnüsse hinzugeben und vermischen.

  5. Gekochte Süßkartoffel im Topf pürieren und mit in die Schüssel geben. Alles vermengen und in die mit Kokosöl gefettete Auflaufform (30cmx25cm) geben.

  6. 30-40 Minuten im vorgeheizten Ofen backen. Brownies abkühlen lassen und mit Nussmus dekorieren & servieren.

Schlagwörter: Kuchen, gesunder Brownie, Süßkartoffel, Kinder, schnell
Dieses tolle Rezept habe ich gerade in der Zwergenküche gefunden!

Hey, ich habe ein neues leckeres Rezept hochgeladen.

pinit
Recipe Card powered by WP Delicious

Leave a Comment

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Cookie Consent mit Real Cookie Banner