Tabouleh mit gewürztem Halloumi

Portionen: 4 Gesamtzeit: 30 Min. Schwierigkeit: Anfänger
Dieses erfrischende Rezept ist perfekt für die warmen Tage!
Zubereitungszeit 30 mins Gesamtzeit 30 Min. Schwierigkeit: Anfänger Portionen: 4 Kalorien: 672

Zutaten

Zubereitung

  1. Gemüse und Kräuter waschen. 800ml Wasser leicht salzen und in einem Topf erhitzen. Bulgur hinzugeben und die Hitze etwas reduzieren.

  1. Währenddessen die Minze fein hacken und dann in einer Schüssel mit dem Joghurt verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und kühl stellen.

  1. Danach die Tomaten, Frühlingszwiebeln und Gurke klein schneiden und die Petersilie hacken. Alles in einer größen Schüssel vermengen und mit dem Saft einer halben Zitrone, 2 EL Rapsöl sowie etwas Salz und Pfeffer verfeinern.

  1. Nach ca. 25 Minuten kann der Bulgur vom Herd genommen werden und abkühlen.

  1. Der Halloumi wird in Scheiben geschnitten und dann mit etwas Öl und Paprikapulver mariniert. Danach kann dieser in einer Pfanne von beiden Seiten angebraten werden.

  1. Sobald der Bulgur abgekühlt ist, kann dieser zu der Tomaten-Gurken-Petersilien-Mischung hinzugegeben und vermengt werden.

  1. Zuletzt alles auf einem Teller anrichten und schmecken lassen!

Schlagwörter: Salat, lecker, einfach, Halloumi, Tabbouleh, schnell
Dieses tolle Rezept habe ich gerade in der Zwergenküche gefunden!

Hey, ich habe ein neues leckeres Rezept hochgeladen.

pinit
Recipe Card powered by WP Delicious

Leave a Comment

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Cookie Consent mit Real Cookie Banner