Gemüse und Kräuter waschen. 800ml Wasser leicht salzen und in einem Topf erhitzen. Bulgur hinzugeben und die Hitze etwas reduzieren.
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Währenddessen die Minze fein hacken und dann in einer Schüssel mit dem Joghurt verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und kühl stellen.
3
Danach die Tomaten, Frühlingszwiebeln und Gurke klein schneiden und die Petersilie hacken. Alles in einer größen Schüssel vermengen und mit dem Saft einer halben Zitrone, 2 EL Rapsöl sowie etwas Salz und Pfeffer verfeinern.
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Nach ca. 25 Minuten kann der Bulgur vom Herd genommen werden und abkühlen.
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Der Halloumi wird in Scheiben geschnitten und dann mit etwas Öl und Paprikapulver mariniert. Danach kann dieser in einer Pfanne von beiden Seiten angebraten werden.
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Sobald der Bulgur abgekühlt ist, kann dieser zu der Tomaten-Gurken-Petersilien-Mischung hinzugegeben und vermengt werden.
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Zuletzt alles auf einem Teller anrichten und schmecken lassen!