Tomaten-Feta-Pfännchen

Portionen: 3 Gesamtzeit: 14 Min.

Die perfekte vegetarische Beilage zu deinem Grillabend.

Vorbereitungszeit 4 mins Zubereitungszeit 10 mins Gesamtzeit 14 Min. Portionen: 3

Zutaten

Zubereitung

  1. Feta in einer Schüssel zerkleinern und Creme fraiche dazugeben. Alles gut vermengen.

  2. Tomaten vierteln, Zwiebeln fein würfeln und beides unter die Creme heben.

    In der zwischen Zeit aus Alufolie 3 kleine Pfännchen falten.

  3. Etwas Öl hinzugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  4. Die 3 Pfännchen mit der Masse befüllen und auf den Grill geben. Nach ca. 10 Minuten sind diese dann fertig und können serviert werden.

Schlagwörter: Feta, Beilage, vegetarisch, schnell, einfach
Dieses tolle Rezept habe ich gerade in der Zwergenküche gefunden!

Hey, ich habe ein neues leckeres Rezept hochgeladen.

pinit
Recipe Card powered by WP Delicious

Leave a Comment

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Cookie Consent mit Real Cookie Banner