Zucchini-Paprika-Pfanne

Portionen: 2 Gesamtzeit: 20 Min. Schwierigkeit: Anfänger
Diese leckere Zucchini-Paprika-Pfanne ist super lecker und schnell gemacht.
Zubereitungszeit 20 mins Gesamtzeit 20 Min. Schwierigkeit: Anfänger Portionen: 2

Zutaten

Zubereitung

  1. Paprika und Zucchini klein schneiden und in etwas Öl anbraten. Knoblauch schälen und ebenso in die Pfanne pressen.

  2. Tomatenmark hinzugeben und alles würzen. Reis in die Pfanne geben und mit Wasser ablöschen.

  3. Alles einkochen lassen bis das Wasser eingezogen ist. In der Zwischenzeit die Joghurtsoße vorbereiten.

  4. Knoblauch schälen und in eine Schale pressen. Basilikum klein schneiden und alle anderen Zutaten hinzugeben und verrühren.

  5. Zucchini-Paprika-Pfanne mit dem Joghurt anrichten und servieren.

Schlagwörter: Reis, Paprika, Zucchini, einfach, schnell
Dieses tolle Rezept habe ich gerade in der Zwergenküche gefunden!

Hey, ich habe ein neues leckeres Rezept hochgeladen.

pinit
Recipe Card powered by WP Delicious

Leave a Comment

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Cookie Consent mit Real Cookie Banner