Include in Print View:
Titel
Recipe Content
Information
Beschreibung
Bilder
Zutaten
Anleitung
Nährwertangaben
Anmerkungen
Teilen auf sozialen Netzwerken
Autoren-Biografie
Dankeschön-Notiz
Drucken
Increase Text
Decrease Text
Zucchini-Paprika-Pfanne
Zubereitungszeit
20 mins
Gesamtzeit
20 Min.
Schwierigkeit:
Anfänger
Portionen:
2
Zutaten
250
g
Basmatireis
2
rote Paprika
1
kleine Zucchini
2
tbsp
Öl
1
Knoblauchzehe
2
tbsp
Tomatenmark
1
tbsp
Paprika Edelsüß
1
pinch
Pfeffer
750
ml
Wasser
2
tsp
Gemüsebrühe
300
g
Joghurt 1,5%
2
Knoblauchzehen
1
tbsp
Zitronensaft
1
tsp
Öl
1/2
tsp
Salz
2
pinch
Pfeffer
6
Blätter Basilikum
Zubereitung
1
Paprika und Zucchini klein schneiden und in etwas Öl anbraten. Knoblauch schälen und ebenso in die Pfanne pressen.
2
Tomatenmark hinzugeben und alles würzen. Reis in die Pfanne geben und mit Wasser ablöschen.
3
Alles einkochen lassen bis das Wasser eingezogen ist. In der Zwischenzeit die Joghurtsoße vorbereiten.
4
Knoblauch schälen und in eine Schale pressen. Basilikum klein schneiden und alle anderen Zutaten hinzugeben und verrühren.
5
Zucchini-Paprika-Pfanne mit dem Joghurt anrichten und servieren.
Schlagwörter:
Reis, Paprika, Zucchini, einfach, schnell
Dieses tolle Rezept habe ich gerade in der Zwergenküche gefunden!
Hey, ich habe ein neues leckeres Rezept hochgeladen.